Вкусная селедочка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соленую селедку разделать и аккуратно удалить с нее кости.

Нарезать рыбку на кусочки шириной примерно - 1,5 см.

В стеклянной банке сделать слегка кислый раствор воды (если очень кисло, то долейте еще воды - у всех разные вкусы)

Репчатый лук очистить и порезать кольцами.

В банку с маринадом на дно выложить лук, далее селедку, добавить специи, закрыть крышкой и оставить на 25-30 минут.

Маринад слить рыбку выложить в селедочницу украсить кольцами лука и полить растительным маслом.

Дополнительная информация

Количество необходимой рыбки я рассчитываю исходя из количества людей.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная лапша
Маринованная скумбрия
Макаронная запеканка
Морковь по-корейски с вешанками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru