Вкусная селедочка
Ингредиенты
- селедка соленая
- лук репчатый (средняя луковица)
- 1 ст.л. уксуса
- 1литр воды
- 1 лавровый лист
- 5 шт. перца горошком
- 1-2 гвоздички
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5486
- Понравилось:16
- Автор:лёлька 24
- Создан:23 августа 2009, 20:16
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Соленую селедку разделать и аккуратно удалить с нее кости.
Нарезать рыбку на кусочки шириной примерно - 1,5 см.
В стеклянной банке сделать слегка кислый раствор воды (если очень кисло, то долейте еще воды - у всех разные вкусы)
Репчатый лук очистить и порезать кольцами.
В банку с маринадом на дно выложить лук, далее селедку, добавить специи, закрыть крышкой и оставить на 25-30 минут.
Маринад слить рыбку выложить в селедочницу украсить кольцами лука и полить растительным маслом.
Дополнительная информация
Количество необходимой рыбки я рассчитываю исходя из количества людей.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты