Сырный рулет с каперсами и тунцом "бессонница".
Ингредиенты
- сыр "российский" 250 г
- тунец в с/соку 1 банка.
- каперсы 1 ч.л.
- огурчики маринованные маленькие 3 шт.
- яйца 2 шт.
- хлеб зерновой 4 ломтика.
- майонез для подачи.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8215
- Понравилось:82
- Автор:strelec148
- Создан:24 августа 2009, 17:07
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца отварить вкрутую и залить холодной водой.
В форму выстелить бумагу для запекания.
Сверху выложить тертый сыр и распределить ровномерно.
Добавить каперсы и поставить запекаться в разогретую духовку минут на 5.
Запекаем до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Затем вынимаем форму из духовки и оставляем при комнатной температуре на несколько минут.
Тем временем нужно очистить яйца и мелко нарезать.
Огурцы так же мелко нарезать.
Из банки с тунцом слить жидкость...рыбу смешать с мелко нарублеными яйцами и маринованными огурчиками.
Бумагу с сыром выложить на ровную поверхность, сверху начинку.
Аккуратно сворачиваем сырный корж в рулет.
Режем рулет на порционные кусочки.
Ломтики хлеба разрезаем на две части и выкладываем на тарелки.
Сверху кусочки рулета...при желании хлеб можно смазать майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!