Паста с тунцом, каперсами и оливками.
Ингредиенты
- паста gomiti 350 г
- тунец филе в с/соку 2 банки (350 гр).
- сливки 22 % 150 мл.
- оливки каламата б/косточек 100 г
- каперсы 1 ст.л.
- чеснок 2 зубчика.
- оливковое масло.
- соль морская.
- свежемолотый черный перец.
- тертый памезан для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отварить следуя инструкции до состояния аль-денте.
Тем временем приготовить незатейливый соус...очистить чеснок...один мелко нарубить, а второй примять ножом.
В глубокой сковороде нагреть оливковое масло с примятой долькой чеснока.
Добавить филе тунца и тушить пару минут...затем добавить оливки и каперсы.
Влить сливки, добавить специи и протушить еще минутку...добавить мелко рубленый чеснок.
С готовой пасты слить воду...и переложить ее в соус...перемешать и прогреть на минимальном огне несколько секунд.
Подавать приправив тертым пармезаном...и с бокалом отличного ледяного белого вина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я хочу что бы всем стало хорошо на душе...послушайте...улыбнитесь...не переживайте не о чем...любите близких и радуйтесь каждой секунде! Я вас обожаю...вы знаете КАК ВЫ МНЕ ДОРОГИ!!! МОЙ КУЛИНАР...