Салат из помидоров, лука, чеснока и орехов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать помидоры и лук, посолить, сильно поперчить. Слегка полить маслом. Перемешать с размельченными орехами, толченными с чесноком и подсолнечным маслом.

До подачи на стол держать в холодильнике.

Дополнительная информация

Салат,несмотря на простоту, очень вкусный.Каждый раз получается приятное удивление: при простом наборе продуктов, такой вкусный результат. Лучше не держать долго, а просто охладить минут 20-30. У нас сейчас стало продаваться подсолнечное масло "Украинское". Пахнет как домашнее свежевыжатое, жареными семечками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из помидоров с ароматной заправкой.
Мясной хлебец с черносливом и орехами
Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами
Пирог из рубленного теста с баклажанами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru