Куриные желудки в сметане
Ингредиенты
- 500 г куриных мышечных желудков
- 200 г сметаны
- 2 средних луковицы
- 1 ст.л. растительного масла
- черный перец, специи, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:343529
- Понравилось:27
- Автор:marinka*
- Создан:28 августа 2009, 03:34
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1.Куриные желудки промыть, нарезать небольшими кусочками.
2.В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить куриные желудки, готовить на сильном огне 10-15 мин
3.Лук мелко порезать и добавить в сковороду, готовить еще 15 мин.
4.Добавить сметану, соль, перец, специи.
5.Убавить огонь и тушить 30 минут.
6.Подавать с любым гарниром( макароны, каша, пюре)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мне подарили мультиварку, последнее время готовлю в ней. Сначала на режиме выпечки 30 мин, потом в режиме тушения 30 мин.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты