Куриные желудки в сметане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Куриные желудки промыть, нарезать небольшими кусочками.

2.В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить куриные желудки, готовить на сильном огне 10-15 мин

3.Лук мелко порезать и добавить в сковороду, готовить еще 15 мин.

4.Добавить сметану, соль, перец, специи.

5.Убавить огонь и тушить 30 минут.

6.Подавать с любым гарниром( макароны, каша, пюре)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мне подарили мультиварку, последнее время готовлю в ней. Сначала на режиме выпечки 30 мин, потом в режиме тушения 30 мин.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные желудки по-корейски
Тушеные в сметане куриные желудки с макаронами
Куриные желудки тушеные в сметане
Куриные желудки с булгуром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru