Ёжики с подливой (отдельное блюдо)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

отварить рис до полуготовности,натереть на терке морковь,нашинковать лук,нарезать укроп.

в подготовленный фарш положить 1/2 часть натертой моркови,высыпать рис,добавить зелень.фарш присолить и приперчить. скатать ёжики небольшого размера.

на сковородке потушить морковь с помидорами,с луком. добавить в нее томатную пасту,сметану все перемешать и тушить до полуготовности.

Тушеные овощи влить в пустую кастрюлю или казан.на них аккуратно выложить ёжики и так же аккуратно влить по стенке кастрюли воду,чтоб вода чуть прикрывала ёжики. После закипания,воду досолить по вкусу и тушить всю эту красоту минут 40 на медленном огне (чтоб ёжики не развалились).

ёжики готовы,кладем на тарелочку,поливаем необыкновенно вкусной подвивой и курашаем зеленью! приятного вам аппетита!

Дополнительная информация

Не жалейте для приготовления подливы помидоры,таматную пасту и сметану!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ёжики мясные в мультиварке
Ёжики с подливкой
Перец фаршированный
Макаронные гнёзда с фаршем в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru