Ёжики с подливкой
Пошаговый рецепт приготовления
мясо (говяд. и свинину) пропустить через мясорубку с луком и вымоченным в молоке белым хлебом. Разбить яйцо и перемешать. Добавить соли перца и вареного риса, перемешать. скатать шарики и положить на раскаленную сковородку. обжарить с двух сторон. тем временем нарезать лук, добавитьк котлеткам и помидоры, туда же. слегка потушить.
разбавить в кипяченой воде томатную пасту, посолить и влить в ёжики (она должна прикрывать ёжики почти полностью или полностью). потушить еще мин 10.
Можно подавать )
мы любим с пюре
получаются ёжики с овощами и подливкой )
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
мой муж просто от них в восторге !) Хотя он очень избирателен в еде