Рыбные корзиночки"нептун"
Ингредиенты
- корзиночки:
- 500 г рыбного фарша
- 150 г репчатого лука
- 100 г белого хлеба
- 100 г молока
- соль
- перец
- 1 яйцо
- начинка:
- помидоры
- сыр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:7
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13430
- Понравилось:66
- Автор:снежинка 5
- Создан:04 сентября 2009, 15:28
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить фарш,как на рыбные котлеты:прокрутить в мясорубке рыбу,репчатый лук,белый хлеб,предварительно замоченный в молоке,соль,перец по вкусу,яйцо.
Сформировать корзиночки из фарша.
Заполнить их помидорами,нарезанными кубиками,посыпать сверху сыром.
Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов в течение 25-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сначала хотела разместить рецепт как вариант к корзиночкам из мясного фарша,но подумала,все таки тэги"из рыбы".Получилось не хуже,чем мясные.И в любом случае вкуснее,чем обычные рыбные котлеты.У меня фарш из трески,но я думаю,подойдет любая рыба.А сочетание рыба-помидоры-сыр,беспроигрышное.Кто любит,можно на дно корзиночки положить немного чеснока,а помидорки посыпать рубленным укропчиком.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты