Баклажаны начинённые свиным фаршем
Ингредиенты
- 2 баклажана
- 300 г -фарша
- 100 г - белого хлеба
- 1г.-репчатого лука
- 1ш.-яйцо
- 2-3 дольки чеснока
- 10 мл.-уксуса
- 350 г -помидоров
- сливочное масло для жарки баклажанов
- мука для обволакивания баклажанов
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1. в фарш добавить хлеб, лук, яйцо, чеснок и уксус. Вымешать хорошо и
сделать продолговатые тефтельки. Поставить на 10-15 мин. в разогретую духовку.
2. Баклажаны порезать в доль пластинками, замочить в холодной солённой воде на 20-30 мин. ( 1литр воды- 1ст.л. соли)
затем отжать, обвалять в муке и обжарить в масле.
3. Тефтельки завернуть в баклажаны полить потёртыми помидорами и посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку на 15-20 мин.
готовое блюдо украшаем зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
utro8
Ответить25.07.2009 15:48
вкусно!!!55555
udav
Ответить25.07.2009 18:17
Спасибо
chef
Ответить25.07.2009 23:11
Очень вкусно 55555+
johnny
Ответить25.07.2009 23:53
А что даёт уксус?