Рыбные котлеты в сметанном соусе
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб покрошить и залить небольшим количеством воды.
Измельчить в блендере лук, яйцо, размокший хлеб (при необходимости, лишнюю воду отжать) и перемешать эту смесь с рыбным фаршем, добавив соль и специи.
Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Для заливки перемешать все ингредиенты и залить котлеты.
Накрыть сковороду крышкой и после повторного закипания тушить до готовности, около 15 минут.
Идеальным гарниром для этих котлет является картофельное пюре.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рыбные котлеты в сметанном соусе - отличный вариант быстрого ужина. Это вкусное, нежное, ароматное блюдо с удовольствием едят даже небольшие любители рыбы. Приятный сливочный вкус придает простая сметанная заливка.