Французский тост, по-американски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Один ломтик хлеба намазываем джемом, накрываем вторым ломтиком хлеба, намазываем арахисовым маслом, накрываем третьим ломтикам хлеба, то же самое проделываем с оставшимися продуктами

Макаем два полученных бутерброда в слегка взбитые яйца и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением маргарина, со всех сторон

Быстрый и вкусный завтрак готов, приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье по-американски с крупинками шоколада
Французский сэндвич "в шубе"
Французский тост с яблоком, сливочным сыром и клубничным кули
Мясная "булка" по-американски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru