Кабачковая икра от elenozka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки натереть на самой мелкой терке, если кожица твердая, ее снять, если есть семечки тоже вырезать

Отжать сок, положить в кастрюльку,посолить и на маленьком огне варить минут 25 , периодически помешивая

Как можно мельче порезать лук, натереть морковь на мелкой терке

Сначала на растительном масле обжарить лук, потом добавить морковь, жарим еще 5 мин.солим

добавляем к моркови кабачки, жарим еще минут 10 на маленьком огне Добавляем давленый чеснок,перец, если нужно еще солим, и еще минут 5 прожариваем

Икра получается однородная и воздушная

Подавать в холодном виде

Сверху посыпать мелко рубленой зеленью

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачковая икра "пикантная"
Икра кабачковая
Кабачковая икра
Салат "дунайский" консервированный.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru