Салат "дунайский" консервированный.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат этот делаю уже третий год и хочу поделится с Вами рецептом.
Мое семейство очень его уважает и с удовольствием хрумает зимой.
По желанию кабачки можно заменить баклажанами или взять 50/50.
Итак.
Все овощи и зелень порезать, морковку можно на крупную терку.
Всыпать соль, перемешать и оставить на 2-3 часа, чтоб пустил сок.
Тушить на среднем огне около 1 часа, добавив уксус, сахар и масло.
Разложить в горячие стерильные банки и укупорить стерильными крышками.
Укутать до полного остывания.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я уже давно не пользуюсь жестяными крышками. В ход идут банки от томатного соуса с закручивающимися крышками. Очень удобно!!!