Яблочные корзинки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 кг яблок очистить от кожуры и нарезать кусочками, лучше всего брать кислые зеленые яблоки

Замесить тесто, оно получится мягкое, не должно липнуть к рукам

Тесто разровнять по форме

Выложить яблоки

Яйцо, сметану, сахар (если положить 1 стакан сахара, то получится очень сладкая заливка) и муку немного взбить

Залить яблоки

Выпекать где-то при 180-200 гр. 35-40минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нашла рецепт пирога и переделала его на мини пирожные... Так больше теста-которое получается рассыпчатым...мои любят !!! А начинка необыкновенно нежная ! ПОПРОБУЙТЕ !!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Цветаевский пирог
Цветаевский яблочный пирог
Пирог с яблоами (цветаевский)
Пирог с яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru