Манник с яблоками и малиновым вареньем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Манку залить кефиром и оставить на 15 минут.

Растопить в микроволновке сливочное масло.

Затем к загустевшей массе добавить яйца, масло, сахарный песок, муку, малиновое варенье, соль, корицу, соду и ваниль.

Все тщательно перемешать миксером...до однородности.

Яблоки очистить от сердцевины и кожицы, нарезать кубиками и выложить на дно формы.

Сверху слоя яблок вылить тесто.

Поставить запекаться в разогретую духовку до румяной корочки...примерно на 20 минут.

Готовность можно определить при помощи зубочистки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо автору за этот рецепт! Мне мой друг и очень хороший человек передал с дачи яблоки...а в эти выходные мы ездили к нему на дачу с общей подругой, его мамой и Бронькой. Мне захотелось приготовить ему что-нибудь вкусное с его яблочками...сделать такого рода сюрприз...а тут этот рецепт...все ингры в холодильнике. :) Единственное...добавила малиновое варенье и вкус интересней...и утилизовала остатки. :) Автор говорит что добавляет очень много яблок, на мой взгляд это невозможно...пирог будет разваливаться. Достаточно 3 шт. Попробуйте, вкусный пирог!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шарлотка с яблоками и инжирным джемом "махеевъ", россия
Овсяные маффины с яблоками и изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru