Куриные крылышки во фритюре

Насладитесь куриными крылышками во фритюре, приправленными солью, перцем и табаско. Нежные, хрустящие, с панировкой из яиц и сухарей!

Куриные крылышки во фритюре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылья разрезаем на две части и удаляем кончик, смешиваем растительное масло, Табаско соус, мускат, паприку, соль и перец по вкусу, натираем полученным маринадом крылья и ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь

Яйца слегка взбалтываем, разогреваем масло во фритюрнице до 180 С, обмакиваем крылья в яйце, затем обваливаем в сухарях и жарим во фритюре минут 10 или пока крылья полностью прожарятся т.е. выделившийся при надрезании сок будет прозрачным

Выкладываем крылья на тарелку застеленную бумажными полотенцами и даем маслу стечь

Вот и все, приятного всем аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru