Куриные крылышки во фритюре
Насладитесь куриными крылышками во фритюре, приправленными солью, перцем и табаско. Нежные, хрустящие, с панировкой из яиц и сухарей!

Ингредиенты
- 1 кг. куриных крыльев
- соль
- перец
- 1 ст.л. табаско соуса
- 3 ст.л. растительного масла
- щепотка муската
- 1 ст.л. паприки
- 3 яйца
- 150 г панировочных сухарей
- масло для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылья разрезаем на две части и удаляем кончик, смешиваем растительное масло, Табаско соус, мускат, паприку, соль и перец по вкусу, натираем полученным маринадом крылья и ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь
Яйца слегка взбалтываем, разогреваем масло во фритюрнице до 180 С, обмакиваем крылья в яйце, затем обваливаем в сухарях и жарим во фритюре минут 10 или пока крылья полностью прожарятся т.е. выделившийся при надрезании сок будет прозрачным
Выкладываем крылья на тарелку застеленную бумажными полотенцами и даем маслу стечь
Вот и все, приятного всем аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:62864
- Понравилось:53
- Автор:koshka_1983
- Создан:15 сентября 2009, 16:53
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда