Салат из цветной капусты от naumovec

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разбираем на мелкие соцветия и отвариваем в подсоленной воде минут 20 после кипения, она должна быть мягкой, но не разваренной. Яйца варим вкрутую. Если брынза очень соленая, ее за час до готовки заливаем кипяченой водой.

Орехи толчем достаточно мелко, но не в пыль. Откидываем сваренную капусту на дуршлаг, перекладываем в емкость для приготовления салата. Брынзу режем кубиками, достаточно мелкими, добавляем к капусте. Откладываем 1 желток, остальные яйца режем, добавляем. Добавляем орехи. Зелень мелко режем, добавляем. Редис трем на терке, добавляем, отложив немного к желтку. Все осторожно перемешиваем, солим, если нужно, заправляем. Варианты заправки: сметана, майонез, раст. масло, распущенный в небольшом количестве воды плавленый сырок - как вам больше нравится. Посыпаем сверху оставшимися желтком и редиской, украшаем дольками помидора. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из цветной капусты "тигровый"
Салат с кальмарами
Салат из цветной капусты с куриной грудкой
Биточки из цветной капусты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru