Овощное рагу от Tala

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезаете лук и поджариваете до золотистой корочки, затем кубиками нарезаете бакалажаны и отправляете на сковороду (важно чтоб на сковороде было масло), солите, перчите.

пока баклажаны начинают жириться - нарезаете кабачки и отправляете следом.

минут через 15 добавляете нарезаные перцы.

еще через минут 15 помидоры.

за минут 10 до готовности добавляете специи (у меня Средеземноморские травы) и кетчуп.

после готовности посыпаете зеленью и накрываете крышкой немножко настоятся.

Приятного аппетита! :)

Можно вместе с баклажанами добавить мелко нарезаный кубиками картофель.

Блюдо будет более питательным.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты

Похожие рецепты

Овощное рагу
Рагу овощное с мясом в духовке
Овощное рагу
Острая овощная икра
Еще больше рецептов на Koolinar.ru