Рагу овощное с мясом в духовке
Приготовьте ароматное рагу овощное с мясом в духовке с картошкой, кабачками, помидорами и специями. Идеальный рецепт для любителей сытной еды!

Ингредиенты
- 3-4 картошки
- 2 кабачка
- 2 помидора
- 2 перца
- 1 острый перец
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 лук
- 0,5 кг. мяса
- петрушка
- 1 ч.л. соль
- 1 ч.л. паприка сладкая
- базилик,тимьян
- чёрный перец
- 1/2 ст. вода
- 1/4 ст. растительное масло
- 1 ст.л. томатная паста или паста из красного перца
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать все овощи крупными кусками, кроме острого перца.
Мясо нарезать кубиками, добавить растительное масло, соль и специи.
На дно формы выложить мясо, сверху разложить овощи и залить всё водой смешанной с томатной пастой.
Запекать под смоченным водой листом пекарской бумаги 40-45 минут при 200-220С.
Информация о рецепте
Дополнительная информация