Рулет с куриными потрошками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: Масло нарезать кубиками,смешать с мукой и порубить в крошку.Добавить сахар,соль,молоко.Быстро замесить мягкое тесто.Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.

P.S.муку класть сколько возьмет тесто(оно должно быть мягкое,эластичное).

Пока тесто охлаждается готовим начинку.

Начинка: Мелко нарезанную луковицу пассеровать на среднем огне до золотистого цвета.Сердечки и печень очистить от пленок,протоков,промыть и нарезать средними кусочками.Яйцо посолить,поперчить,добавить молоко и слегка взбить.Добавить манку и перемешать.Лук,яичную массу смешать с потрошками и хорошо перемешать.На минут20 поставить в холодильник.

Охлажденное тесто раскатать,выложить на смазанный маслом противень,смазать желтком.Желток образует пленку и предохраняет тесто от размокания,начинка довольно влажная.

Выложить начинку на тесто по центру,разровнять.Завернуть рулетом и плотно защипать края.

Выпекать в разогретой духовке при 180*С 35 минут.Выбрать рулет из духовки,смазать белком,посыпать семенами кунжута.

Выпекать еще 10 минут.

Подавать и горячим,и охлажденным.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тарт с персиками.
Тарт с пикантным фаршем
Тарт с сыром и овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru