Овощная слоёнка из кабачков и баклажанов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны и кабачки вымыть, с кабачка срезать кожуру и вынуть из него семечки. Баклажаны порезать кружочками и положить в подсоленную воду, кабачки нарезать полукольцами и посолить.

Обжарить отдельно кабачки и баклажаны с двух сторон. Кабачки обжарить в панировочных сухарях. После жарки овощи выкладывать на бумажные салфетки , чтобы убрать лишнее масло. Охладить.

Чеснок раздавить через пресс, зелень порубить. Добавить всё это к майонезу.

Овощи укладываются на блюдо слоями, чередуя кабачки с баклажанами. Каждый слой промазывается слоем майонеза с зеленью и чесноком. Готовое блюдо поставить в холодильник, дать пропитаться некоторое время.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мы это блюдо очень уважаем!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Долма из кабачков и баклажанов
Рататуй, французское блюдо из кабачков и баклажанов
Овощное рагу из кабачков и баклажанов по-китайски
Заготовка и заморозка полуфабрикатов из 12 кг свинины и курицы / 14 блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru