Масляная рыба в томатно-чесночном соусе
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20139
- Понравилось:25
- Автор:аглая
- Создан:11 сентября 2007, 21:17
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе масляной рыбы порезать на стейки. Чуть-чуть обвалять в муке со специями. Обжарить с двух сторон. Сложить в сотейник, добавить помидоры, порезанные кубиками и чеснок. Потушить под крышкой 15 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты