Мясо с макаронами в томатно чесночном соусе
Ингредиенты
- мясо 300 гр
- макароны мелкие 150-200 гр
- помидор один крупный
- чеснок 2зубчика
- морковка 1шт
- перец горошком
- перец душистый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.Мясо режем мелкими кусочками(лучше режется когда немного мороженое).Морковь натереть на мелкой терке. Помидор натереть на крупной терке до кожуры, ее выкидываем.
2.Выкладываем на сковородку мясо и тушим с небольшим количеством воды на большом огне, до полного выкипания. Пока мясо тушиться несколько штук горошин перца раздавить и добавить к мясу.
3.Когда вода выпарилась добавляем жир(можно обжарить на масле),посолить и поперчить, немного обжариваем и добавляем чеснок выдавленный через чеснокодавку, перемешать и добавить морковь, еще раз перемешать и залить помидором. Тушить до тех пор пока жидкости почти не станет.
В это время ставим воду на макароны, закипела, посолили и кидаем макароны, варим до готовности и промываем холодной водой. Засыпаем макароны к мясу и все хорошо перемешиваем.
Вот и все, Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я очень люблю такие макароны, в этом блюде сочетаются все любимые ингредиенты :-).