Каштаны в томатно- чесночном соусе !!!
Ингредиенты
- каштаны варёные (чищеные) 300 г
- помидоры 3 шт.
- сок томатный 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- чили перец 1 шт. (малюсенький)
- чеснок 3-4 зубка.
- кинза пол пучка.
- укроп пол пучка.
- оливковое масло для жарки.
- соль.
- уксус вишнёвый(или яблочный) 1 ст.л.
- горчица сух.1 ч.л.
- сахар 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить и порезать лук для зажарки.Разогреть сковороду,налить оливковое масло,закинуть лук и обжарить до золотистого цвета,добавить каштаны,горчицу,чили+порезаные помидоры,жарить минут 5-6,затем добавить томатный сок +уксус+соль+сахар и тушить до загустения,но не полного,немного жидкости должно остаться,добавить помытую и порезаную зелень+порезаный чеснок,перемешать,потушить ещё 2-3минуты и отключить.Можно есть как горячим так и в холодном виде!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я пакупаю уже варёные каштаны,свежие не очень хорошего качества продают,да и времени порой нет,а так и быстро и вкусно.Попробуйте может и вам понравится.Остро-чесночные каштаны -это вкусно!