Lemon cookies с белым шоколадом и маком.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белый шоколад порубить мелко ножом.

Натереть лимонную цедру – её потребуется 1 1/2 чайной ложки, выжать сок.

Включить духовку для нагрева.

Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо, и дальше взбивать.

Налить молоко, 1 столовую ложку лимонного сока, и насыпать цедру.

Крахмал смешать с мукой и содой и подмешать к маслянной массе.

Добавить рубленный шоколад и мак.

Быстро замесить тесто.

От теста отрывать кусочки и скатать в шарики.

Садить на протвень на расстоянии друг от друга.

Выпекать 10-15 минут при 180-200° С.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сахара советую взять чуток меньше, примерно 150 гр.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мусс с белым шоколадом и миндальным пралине
Вареники с творогом и маком
Рулет из лаваша с творогом, грушами и маком
Пудинг с басмати и quinoa mix, с белым шоколадом и фруктами пашот
Еще больше рецептов на Koolinar.ru