Капустняк ,,по ивано-франковськи,,

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

сварить бульон с мяса или ребришек.Додать капусту квашеную.перед тем как класть в кастрюлю я промываю и немножко отдельно проварю.потом промываю рис и тоже кладу в кастрюлю.через 10 минут картошку нарезаную кубиками.немножко пассерую лук.В конце пассерую муку с толченим чесноком и добавляю в капусняксоль и перец по вкусу.Пускай покипит на небольшом огне минут 5.При подаче посипаю зеленью.приятного аппетита!

Дополнительная информация

Ето украинское блюдо,очень вкусное и сытное

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru