Капустняк ,,по ивано-франковськи,,
Ингредиенты
- на 3-х л.кастрюлю:
- ребра свинные,можно копчение.-300 г
- капуста квашенная-0,5 л.
- картошка-4-5 шт.
- рис-100 г
- лук пасерованный
- мука-2 ст.л
- чеснок
- специи
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5766
- Понравилось:35
- Автор:вика2009
- Создан:27 сентября 2009, 15:26
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
сварить бульон с мяса или ребришек.Додать капусту квашеную.перед тем как класть в кастрюлю я промываю и немножко отдельно проварю.потом промываю рис и тоже кладу в кастрюлю.через 10 минут картошку нарезаную кубиками.немножко пассерую лук.В конце пассерую муку с толченим чесноком и добавляю в капусняксоль и перец по вкусу.Пускай покипит на небольшом огне минут 5.При подаче посипаю зеленью.приятного аппетита!
Дополнительная информация
Ето украинское блюдо,очень вкусное и сытное
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru