Почки по-нормандски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

почки очистить от плёнок и жира,залить холодным ВОДОЙ,на пару часиков,воду через час менять,потом ещё на 2 часа залить холодным молоком.

дальше порезать тоненько,и обжарить в растительном масле на сильном огне,до золотистого цвета.

готовые положить на бумажное полотенце, чтоб избавится от лишнего жира,потом переложить в миску посолить,поперчить.

смешать сметану,майонез и красное вино ,залить почки.

на другой сковороде,в сливочном масле обжарить очищенные яблоки без сердцевины.

потом добавить ещё сливочного масла и обжарить порезанный лук до золотистого цвета.

сверху положить почки , жареные яблоки и накрыть крышкой,тушить на среднем огне 20 минут.

когда будут готовы,сначала выкладываем яблоки,потом почки и посыпаем рубленой петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru