Перепела жареные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Моем перепелок, разрезаем поперек слегка отбиваем.Делаем маринад 4 зубчика чеснока давим в чесночнице добавляем соль, перец и сметану 3 ст.ложки.Маринуем в течение часа, Обжариваем на хорошо разогретой сковородке!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусное блюдо "буржуйское"!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Перепёлка с баклажаном.
Перепелки, фаршированные яблоками с пряностями, запеченные в сливках с сыром.
Ложное копченое сальцо
Холодец по-гурьевски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru