Пирог творожный с апельсином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с начинки:

Апельсин тщательно вымыть и прокрутить вместе с кожурой.

Творог смешать с яйцами,сахаром и апельсином.

Тщательно размешать.

Сделаем тесто:

В муку натереть маргарин и всыпать сахар.Все перетереть,сделать однородную крошку.

Крошку разделить на две части.

В смазанную форму всыпать одну часть крошки,выложить начинку и всыпать вторую часть крошки.

Поставить в разогретую духовку (180 град) и выпекать 15 мин,до румяного верха.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "домашний-2" для сковороды
Творожно-шоколадные кексы с изюмом
Пирог "давай по быстрому"
Пирог творожный с абрикосами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru