Пирог творожный с апельсином
Ингредиенты
- начинка:
- творог (лучше жирный) 250 гр
- яйцо 2 шт
- сахар песок 0,5 ст
- апельсин 1 шт
- тесто:
- сливочный маргарин 175 гр
- мука пшеничная 2 ст
- сахар песок 0,5 ст
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17808
- Понравилось:54
- Автор:sigma002
- Создан:12 октября 2009, 23:37
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Начнем с начинки:
Апельсин тщательно вымыть и прокрутить вместе с кожурой.
Творог смешать с яйцами,сахаром и апельсином.
Тщательно размешать.
Сделаем тесто:
В муку натереть маргарин и всыпать сахар.Все перетереть,сделать однородную крошку.
Крошку разделить на две части.
В смазанную форму всыпать одну часть крошки,выложить начинку и всыпать вторую часть крошки.
Поставить в разогретую духовку (180 град) и выпекать 15 мин,до румяного верха.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты