Фаршированные кабачки от аглая
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9724
- Понравилось:26
- Автор:аглая
- Создан:13 сентября 2007, 14:32
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь потереть, лук порезать. Обжарить, туда же добавить фарш сырой и промытый рис. Обжаривать все вместе, помешивая.
Кабачки порезать на стаканчики, выскрести середину. Лучше брать некрупные кабачки, тогда получатся такие стаканчики, с одного края с днищем.
Начинить кабачки фаршем. Уложить в глубокую посуду. Добавить много рубленой зелени и чеснок. Можно положить немного помидорок, залить сметаной так чтоб почти покрывало кабачки. Все это запечь или тушить минут 40.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты