Фрукты в беконе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фрукты освободить от косточек, разрезать на дольки. Каждый кусочек обернуть беконом, закрепить бекон зубочисткой и обжарить на оливковом масле со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, выложить на тарелку, посыпать молотым перцем и подать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстрая, пикантная и эффектная закуска, как раз для случая, когда нагрянули неожиданные гости. Бокал вина будет прекрасным дополнением.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Брюссельская капуста в беконе
Карп в беконе с шалфеем
Тартифлет (французская крестьянская запеканка)
Треска в беконе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru