Карп в беконе с шалфеем
Ингредиенты
- 400 г филе карпа
- 2 ст.л. соевого соуса киккоман
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. лимонного сока
- молотый черный перец
- 6 ломтиков бекона
- веточка шалфея
- немного масла для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
1. У рыбы удалить внутренности и голову, отделить филе и тщательно удалить косточки.
2. Филе нарезать небольшими брусочками. Масло смешать с лимонным соком, соевым соусом, добавить перец и этой смесью замариновать рыбу. Оставить на 5-10 минут.
3. Затем на каждый кусочек положить по листочку шалфея и завернуть в ломтик бекона.
4. Готовые рулетики обжарить на сковороде, с небольшим количеством масла, с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Лилечка, великолепная рыбка!!! Очень вкусно!!!
Галочка , спасибо!
о,да!!!!делала такую рыбу,только не карп у меня был....Вкуснятина,Лилечка,а фото-замечательные!
Светочка, спасибо !
Кайф! Вкусно! Фото, как всегда, очень красивые!
Спасибо!
Лилечка, очень аппетитно!
Анечка, спасибо!
Очень очень вкусненько,наверно!!)
Алиса, вкусно! Рекомендую, рыбку можно брать любую!
Лилечка , какая рыба ... Вкууууусно !!!!
Олечка, спасибо!
Очень вкусно. я так треску делала!!!!!!!!!!!!!Но-0без твоей фирменной подачи было не то...ой-не тоооо!
Оксаночка, уверена, что у тебя было не менее красиво и аппетитно!
Подача, фото, рецепт - все прекрасно! Лилечка, когда же ты все успеваешь?
Наташ, спасибо! Сейчас только ночами! Днем готовлю только по мелочи! Про фото вообще молчу! Сынок так и норовит, что нибудь со стола выхватить!
я рыбку стала в бекон заворачивать после Наташеных рецептиков(Тасиной мамочки), очень вкусно
Знакомый метод, отлично приготовила !!!
Лилечка, славный ужин!
Мммм вкуснятина!
Лиля, это восторг!!!!
Жутко аппетитно!!!!!!!!!!!
красота
- кааааак вкусно!!!! и краааасивооо!!!!