Аджапсандал от ксения1973
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Армянская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7606
- Понравилось:43
- Автор:ксения1973
- Создан:23 октября 2009, 00:28
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очищаем от кожуры,и режем пластинками вдоль.Присаливаем и оставляем отдыхать минут на 20,чтобы ушла горечь.
Лук,перец и помидоры режем полукольцами.Обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла.Лук жарим до золотистого цвета,затем добавляем перец и жарим его до мягкости.Следующие у нас идут помидоры.И жарим еще минут 5.
Приступим к баклажанам-обсушим бумажным полотенцем и обжариваем.
И наконец,складываем в салатник слоями помидорчики-баклажаны-помидорчик и т.д. пока не закончатся овощи.В завершении посыпаем зеленью.
Оставляем на пару часов настояться и наслаждаемся блюдом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Можно приправить чесночком.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты