Кексы "неженка елена"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Айвй натереть на крупной терке,положить в кастрюлю,засыпать 4 ст.л сахара и залить коньяком.

Проварить на среднем огне до испарения жидкости.

Маргарин растопить.

Яйца взбить с 1 ст сахара,добавить крахмал,растопленный маргарин,муку,разрыхлитель,ванилин и все тщательно перемешать с помощью миксера.

Добавить вымытый и просушенный изюм,а в завершении готовую айву (она должна быть золотистого цвета и без жидкости).

Вымесить.

Готовое тесто налить на 2/3 в подготовленные формочки.

Выпекать при 180 градусах 10-15 мин до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru