Тилапия с грибами под сырной корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе обжарить с обеих сторон.

Грибы потушить со сметанкой и добавить мелко нашинкованный лук, приправить розмарином.

Натереть сыр на крупной терке.

Начинаем все соединять.

Рыбку выкладываем на противень, сверху грибы, посыпаем тертым сыром и в духовку, как только сыр зарумянился, все готово.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Когда обжариваете филе, можно взбрызнуть лимончиком, это придаст аромат и некую кислинку рыбе. А грибы поменять на стручковую фасоль.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Горбуша с грибами под сырным соусом
Картошка с грибами под сырной корочкой
Белуга запеченная под сырной корочкой
Тилапия с винными грушами на рисовой подушке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru