Тилапия с грибами под сырной корочкой
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:30759
- Понравилось:28
- Автор:долминка
- Создан:01 ноября 2009, 16:42
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе обжарить с обеих сторон.
Грибы потушить со сметанкой и добавить мелко нашинкованный лук, приправить розмарином.
Натереть сыр на крупной терке.
Начинаем все соединять.
Рыбку выкладываем на противень, сверху грибы, посыпаем тертым сыром и в духовку, как только сыр зарумянился, все готово.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Когда обжариваете филе, можно взбрызнуть лимончиком, это придаст аромат и некую кислинку рыбе. А грибы поменять на стручковую фасоль.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты