Фаршированные зелёным луком яйца

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить вкрутую.

Разрезать на половинки.

Изъять желток из половинок яиц.

В отдельной ёмкости потоптать нарезанный мелко зеленый лук, яичные желтки.

Заправить начинку майонезом.

Можно присолить.

Нашпиговать половинки белка фаршем.

Выдержать в холоде.

Дополнительная информация

Вот эти вот, конкретно вот эти вот половинки куриных яиц, фаршированные именно вот этим фаршем - моё личное изобретение на момент приготовления вот этого блюда. Уверена, что готовят его во всём мире, не побоюсь этого слова, даже на других планетах, ибо я верю в существование жизни в иных галактиках.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачковые оладьи с зеленым луком
Ленивый пирог с зелёным луком и яйцом
Потрясающий омлет на мацуне с зеленым луком!
Куриные окорочка фаршированные зеленым луком и беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru