Фаршированные зелёным луком яйца
Ингредиенты
- - 2 яйца,
- - пучок зеленого лука,
- - 2 ст.л. майонеза.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13199
- Понравилось:33
- Автор:lisa treumer
- Создан:05 ноября 2009, 17:42
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить вкрутую.
Разрезать на половинки.
Изъять желток из половинок яиц.
В отдельной ёмкости потоптать нарезанный мелко зеленый лук, яичные желтки.
Заправить начинку майонезом.
Можно присолить.
Нашпиговать половинки белка фаршем.
Выдержать в холоде.
Дополнительная информация
Вот эти вот, конкретно вот эти вот половинки куриных яиц, фаршированные именно вот этим фаршем - моё личное изобретение на момент приготовления вот этого блюда. Уверена, что готовят его во всём мире, не побоюсь этого слова, даже на других планетах, ибо я верю в существование жизни в иных галактиках.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты