Потрясающий омлет на мацуне с зеленым луком!
Потрясающий омлет на мацуне с зеленым луком из яиц и молока! Добавьте пучок зеленого лука и соль для идеального вкуса! Рецепт, который стоит попробовать!
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленый лук помыть, порезать.
Разогреть сковороду, растопить кусок сливочного малса (1.5 см толщиной от пачки с мастом отрезать) насыпать в сковороду лук, обжарить.
Яйца взбить с солью и молоком, добавить мацун.
Залить этим лук на сковороде.
Жарить как омлет. Можно размешать во время жарки. Кто любит посуше можно пожарить подольше чтобы жидкость лишняя выпарилась.
Для любителей соленого, можно еще соленых огурцов добавить мелко порезанных соломкой к луку))
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

