Шоколадно ромовый пудинг " восторг"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть кофейное молоко добавить шоколад и 2 ст.л какао,дать закипеть постоянно помашивая довести до однородной массы и отключить.Когда немного подостынет,насыпать агар-агар,перемешать,дать постоять минут 10 и закипятить(помешивая) 1 минуту,отключить.

Стекляную форму до заливки держим в холодильнике.

В холодную форму выливаем часть тёплой шоколадной заливки и убираем остывать в холодильник до лёгкого застывания.

Клубничный джем смешиваем с ромом.

Достоём подостывший пудинг и укладываем на него вишню и джем

и заливаем тёплым оставшимся шоколадом.Убираем в холодильник застывать.

Растапливаем шоколад с кофейным молоком на водяной бане.

Вырезаем формой для печенья из папаи цветы(не обязательно идиальной формы).

Достаём застывший пудинг укладываем на верх фруктовые цветы,поливаем шоколадом и посыпаем какао.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не сложный десерт,но вкусный такоййййй что первый раз пожалела что мало приготовила.Клубничное желе с ромом+вишня+бархотистый вкус шоколадного пудинга- это восторг!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru