Рыбка запеченая с зеленью в фольге

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию вымыть, разрезав удалить внутренности, голову, хвост, плавники. Подготовленную тушку посолите, поперчите по вкусу.

Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками.

Зелень измельчить

Уложить в брюшко рыбы зелень и чеснок, завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Вот и всё.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Несколько лет назад а "Панораме" была рубрика "Рецепт от звезды". Такую скумбрию предлагал приготовить А Глызин (потом я не раз встречала его рецепт в печати).Получается вкусное диетическое блюдо. Рыба хороша в горячем и в холодном виде. Охлаждённую можно использовать и в салат. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Скумбрия запеченая в фольге
Запечёные кабачки со сметанным соусом
Суп-пюре из зеленого горошка с креветками
Горчичная курица
Еще больше рецептов на Koolinar.ru