Рыбка запеченая с зеленью в фольге
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4341
- Понравилось:47
- Автор:манюша
- Создан:10 ноября 2009, 23:51
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию вымыть, разрезав удалить внутренности, голову, хвост, плавники. Подготовленную тушку посолите, поперчите по вкусу.
Чеснок почистить и порезать тонкими пластинками.
Зелень измельчить
Уложить в брюшко рыбы зелень и чеснок, завернуть в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Вот и всё.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Несколько лет назад а "Панораме" была рубрика "Рецепт от звезды". Такую скумбрию предлагал приготовить А Глызин (потом я не раз встречала его рецепт в печати).Получается вкусное диетическое блюдо. Рыба хороша в горячем и в холодном виде. Охлаждённую можно использовать и в салат. Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты