Закуска баклажанная (пряная)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и дать немного настояться, затем обжарить на оливковом(или растительном)масле.

Паприку, лук, зелень, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку, всё посолить, добавить лимонный сок и чуть сахара по вкусу, заправить оливковым маслом, хорошенько перемешать.

Помидоры нарезать ломтиками, обвалять обжаренные баклажаны и помидоры в пряной смеси.

Выложить на блюдо, чередуя баклажан и помидор.

Перед подачей дать настояться минут 30 и украсить зеленью, смесь довольно водянистая, советую (перед самой подачей на стол) слить жидкость.

Очень вкусно! Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru