Хлебушек домашний от eirad-irad-e

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

из муки дрожжей соли и воды замесить тягучее эластичнее тесто.убрать в теплое место на ночь.подошедшее тесто заново месить и дать нужную форму.тесто переложить на посыпанную мукой противень и оставить на 15 минут набухло.накрыт тесто пищевой пленкой смазанной рас.маслом .с помощью вилки проколоть ровные три ряда -линии. посыпать мак отправить в духовку выпекать до готовности- бледного румянца .после выпекания слегка смазать хлебушек рас.маслом от чего и появится на корочке хлеба золотистый румянец.приятного вам аппетита

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Булочки - рогалики с курагой
Хала
Внимание! сейчас вылетит птичка! жаворонки.
Тортик "надежда"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru