Пирог с миндальным безе и грушами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Мягкое масло(маргарин)растираем с сахарной пудрой.

2. Добавляем желтки и все хорошо перемешиваем.

3. Постепенно всыпая муку замешиваем мягкое тесто.

4. Тесто выкладываем в форму и убираем в морозилку на 15 минут. Затем заготовку выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 15 минут.

5. Миндаль поджариваем на сковороде(или в духовке) и измельчаем.

6. Грушу нарезаем очень тонкими ломтиками.

7. Белки взбиваем до крепкой пены. Затем добавляем сахар и взбиваем все до устойчивых пиков. Добавляем миндаль и аккуратно перемешиваем.

8. На горячее тесто выкладываем белки.

9.Сверху на безе - груши.

10.Убираем в духовку на 15 минут(или под гриль). Посыпаем сахарной пудрой и остужаем.

11. Ну, а теперь пробуем.

12. Приятного аппетита!!

Дополнительная информация

Вкусный пирог, который, к тому же, занимает мало времени на приготовление. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Торт-мороженое с безе, красными ягодами и грушей
Пирог "брусника под снегом"
Пирог с грушами
Пирог с миндальным безе.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru