Тампури

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем на "корейской" терке овощи;

Курицу режем лапшой (очень удобна резать слегка подмороженную);

Все перемешиваем,солим, перчим и на сковороду

Тут возможны 2 варианта.Если вы хотите хрустящую корочку, то жарите на небольшом огне, если хотите получить особенный аромат, то на большом, складывая в миску под крышку(!)и обязательно дать постоять 10-15 минут.

Подавать со сметаной или любыми соусами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

При всей простоте рецептуры получается нечто особенное, притом это блюдо из разряда "если к вам внезапно пришли гости". ОЧЕНЬ важно каким образом измельчены овощи. Делала как-то в гостях.Потерла на обычной крупной терке.Совсем другой вкус получается.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Грудка куриная с рисом и кукурузой
Мясо по французски с курицей и картошкой
Айнтопф со стручковой фасолью
Печеночный паштет
Еще больше рецептов на Koolinar.ru