Печеночный паштет от favila
Пошаговый рецепт приготовления
Печень,сало,лук,морковь порезать крупными кусками.
Взять казанок или кастрюлю с толстым дном.
На дно казанка первым слоем кладем сало,на него лук и морковь,на овощи кладем печень.
Казанок поставить на медленный огонь,накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа.
Когда печень приготовится,дать ей немного остыть и еще теплой измельчить в блендере.
Посолить,поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мои домочадцы очень любят такой паштет.Надеюсь такой вариант понравится и Вам.Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить29.11.2008 23:31
конечно понравится!!!! попробовали бы промяукать против такого паштетика... Утаскиваю. Покупаю печенку и приготовлю..... Мяукать будут от удовольствия))))))) 5+
favila
Ответить29.11.2008 23:30
Ирина,твоей принцессе понравится!
mellorn
Ответить29.11.2008 23:32
У меня муж обожает паштеты. 5+++++
shoka
Ответить29.11.2008 23:33
5!!! уточните, какое сало брать - свежее или соленое?
milarv
Ответить29.11.2008 23:34
Такая умничка...55555.спасибо
favila
Ответить29.11.2008 23:37
shoka сало свежее)))
strelec148
Ответить29.11.2008 23:37
вкуснятина...!
ellisa
Ответить29.11.2008 23:39
В моей семье все любят паштетик. Спасибо за рецептик! 55555555
irusya.by
Ответить29.11.2008 23:42
Понравится))))) Я даже не сомневаюсь. А муж думаю.... подсядет.........
shoka
Ответить29.11.2008 23:50
спасибо!
vega
Ответить29.11.2008 23:58
5+ Леночка, очень люблю паштеты. Твой вариант обязательно попробую. Спасибо
гетьмановна
Ответить30.11.2008 00:21
вкусно!5!
bestek
Ответить30.11.2008 00:58
Спасибо,5!
bart
Ответить30.11.2008 02:54
Вкусненько! 5+
кыш
Ответить30.11.2008 05:50
Это вкусно!
favila
Ответить30.11.2008 21:52
Спасибо девочки и мальчики!
irina90-60-90
Ответить03.12.2008 18:07
Спасибо Вам!
Спасибо маме!ПЯТЬ+ПЯТЬ!
забираю!
alavali
Ответить20.01.2009 20:03
Это именно то что я искала из всего разнообразия паштетов, именно с этими продуктами. +5
alavali
Ответить20.01.2009 20:37
Возник вопрос. У Вас написано:
п-5. "Когда печень приготовится,дать ей немного остыть и еще теплой измельчить в блендере". И надо тушить 1,5-2 часа. Печень готовится быстро, значит надо её вытащить раньше а всё остальное оставить тушить? Или всё вместе 1,5-2часа. Тогда она жёсткой не будет?
santari-s
Ответить30.01.2009 12:45
И это беру! У всех в семье проблемы с глазами, офтальмолог очень рекомендует печень. Очень нравится то, что не нужно жарить. Попробую в мультиварке приготовить.
favila
Ответить31.01.2009 16:09
alavali жесткой не будет.Печень готовится как на пару,отсюда и время приготовления.