Грудка куриная с рисом и кукурузой
Ингредиенты
- для риса:
- 1 ст. риса феникс (любой другой рис)
- 2,5 ст. воды
- соль
- 1 ч.л. зиры
- 0,5 ч.л. куркумы
- оливковое масло
- для мяса с овощами:
- филе одной куриной грудки
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ч.л. куркумы
- 2 ст.л. кукурузного крахмала
- 200 г. замороженных зёрен кукурузы
- зеленый лук
- укроп
- базилик
- соль
- 2 ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала отвариваем рис, для этого в чашу мультиварки насыпаем рис, заливаем водой, добавляем соль и специи, устанавливаем программу рис. Рис готов.
Далее, режем лук и куриную грудку кубиками, мелко рубим чеснок.
В чашу мультиварки наливаем масло, и выбираем программу жарка 18 минут, после звукового сигнала о разогреве выкладываем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем грудку, куркуму и соль.
Добавляем кукурузу.
Мелко рубим зелень.
Готовим постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело.
Наш обед готов! Приятного аппетита!)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго