Шпинатные кексики в беконе
Ингредиенты
- 200 г замороженого, измельченного шпината
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. сметаны
- 8 ломтиков бекона
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6216
- Понравилось:22
- Автор:koshka_1983
- Создан:30 ноября 2009, 16:11
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат размораживаем и хорошо отжимаем, смешиваем шпинат, яйца, муку, сметану, соль и перец по вкусу, до образования однородной массы
Ломтиками бекона выстилаем борта силиконовых формочек для кексов, в середину поровну выкладываем шпинатный массу
Ставим формочки в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока шпинатная масса полностью пропечется
Достаем формочки из духовки даем остыть минут 5, перекладываем кексики на тарелку. Подаем теплыми, как горячую закуску
Вот и все, приятного всем аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты