Шпинатные кексики в беконе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат размораживаем и хорошо отжимаем, смешиваем шпинат, яйца, муку, сметану, соль и перец по вкусу, до образования однородной массы

Ломтиками бекона выстилаем борта силиконовых формочек для кексов, в середину поровну выкладываем шпинатный массу

Ставим формочки в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока шпинатная масса полностью пропечется

Достаем формочки из духовки даем остыть минут 5, перекладываем кексики на тарелку. Подаем теплыми, как горячую закуску

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сосиски в беконе
Картофельное пюре в мундире. ( дуэль )
Мясные рулетики в беконе + экспериментальный соус с трюфелем
Цыплята-корнишоны с беконом в виноградных листьях
Еще больше рецептов на Koolinar.ru