Суп минестроне с овощами за 30 минут
Ингредиенты
- лук - 1 шт. (около 80 г)
- лук-порей - 120 г. нарезать
- оливковое масло экстра-класса - 40 г
- овощи различные - 600 г.(напр.картофель, морковь, цуккини, стебли сельдерея, томаты, листья мангольда, бобы, тыква)
- вода - 1 литр
- кубики бульона овощные - 2 шт
- макароны короткие - 60 г
- соль - 1 ч.л.
- для сервировки:
- листья базилика
- пармезан тертый
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:46565
- Понравилось:60
- Автор:a_l
- Создан:10 декабря 2009, 21:41
- Каталоги:Минестроне Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите в блендере лук и лук-порей, переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте оливковое масло и обжарьте около 3 минут.
Добавьте измельченные (порезанные по желанию) овощи, воду, кубики и варите 15 минут.
Добавьте соль, макароны и варите время, указанное на упаковке макарон.
Подавайте суп с оливковым маслом, базиликом и тертым сыром пармезан по вкусу.
Вместо пасты (макарон) можно добавить 60 гр. супового риса (посмотрите время приготовления на упаковке).
Для приготовления супа минестроне без пасты и риса используйте просто 700 гр. воды, соль и пропустите пункт 3.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru