Рагу , без названия будет - № 2

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудки (пупки) промыть хорошо, если необходимо почистить и разрезать на 2 части.

Нашинковать луковицу четверть кольцами,обжарить вместе с желудками.

Нут у меня был предварительно мытый и хранился в п/э пакете в морозильнике - по совету Мириам.

Если такого нет , то замочить на ночь.

Добавить нут к желудкам , залить водой горячей и тушить (варить) до готовности.

Айву нарезать брусочками и добавить в нут с желудками, + шафран, паприку, красный перец и соль. Тушить до мягкости айвы.

Чеснок очистить, измельчить и добавить минуты за 2-3 до готовности блюда.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мириам ,спасибо за рецепт и идею! Пошаговые фото не делала, т.к. не предполагала выставлять рецепт. Но получилось вкусно и с нутом, просто у меня не было фасоли,а в магазин идти было лень.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru