Хрустящая морковь "по корейски"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первое и самое важное: В кострюлю с водой выкладываем морковь и ставим в холодильник на ночь, что бы она хрустящей была(именно такая она мне и нравится).

На терке натираем морковь и добавляем пол чайной ложки уксуса, соли, сахар(по вкусу), 3-4 щепотки красного перца и кориандра, выдавливаем чеснок через чесночницу.

Все хорошо перемешиваем и оставляем.

Теперь шинкуем мелко лук.

Обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотой корочки

И вливаем все это в морковь, хорошо перемешав.

Оставляем в холодильнике на пару часов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лично меня не устраивает тот компромиссный вариант этого блюда который продается в магазинах! Так же корейцы продающие свои салатики часто халтурят + политика цен у них какая то не гуманная. Но мне свезло этим летом лично у одной кореянки(которая торговала салатами) получить мастер-класс по готовке этого блюда. Сразу хочу отметить что остроту блюда задаёт именно чеснок, а не красный перец. Перец тут для привкуса только!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морковь по-корейски
Морковь по- корейски
Морковь по-корейски
Морская капуста "по корейски"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru