Щавелевый суп с яйцом и стручковой фасолью
Ингредиенты
- куринные голени 5-6 шт
- 1 морковь
- лавровый лист
- 3-4 картофелины
- горсть стручковой фасоли
- 4 яйца вареных
- щавель
- 1 луковица
- зелень любая
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20396
- Понравилось:45
- Автор:elenozka
- Создан:15 декабря 2009, 16:51
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Как приготовить рецепт
1.Варим бульон из куринных голеней,с лаврушкой,луковицой и целой морковкой.Солим перчим.
2.Картофель чистим,моем и режем кубиками
3.Когда голени сварились, вытаскиваем голени и добавляем картофель.
4.морковку разминаем вилкой,мелко.
5.Яйца чистим и режем кубиками
6.Когда картошка готова,выкладываем фасоль.
7.Сразу же выкладываем щавель ( у меня замороженный).
8.Добавляем яйца.
9.сразу добавляем морковное пюре.
10.Всё перемешиваем и даем покипеть на среднем огне 5-8 минут.
11.Куринные голени снова выкладываем в суп и даём пол часа настояться.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты