Щавелевый суп с яйцом и стручковой фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1.Варим бульон из куринных голеней,с лаврушкой,луковицой и целой морковкой.Солим перчим.

2.Картофель чистим,моем и режем кубиками

3.Когда голени сварились, вытаскиваем голени и добавляем картофель.

4.морковку разминаем вилкой,мелко.

5.Яйца чистим и режем кубиками

6.Когда картошка готова,выкладываем фасоль.

7.Сразу же выкладываем щавель ( у меня замороженный).

8.Добавляем яйца.

9.сразу добавляем морковное пюре.

10.Всё перемешиваем и даем покипеть на среднем огне 5-8 минут.

11.Куринные голени снова выкладываем в суп и даём пол часа настояться.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп с картофелем и стручковой фасолью
Суп с fusilli borges, индейкой и стручковой фасолью
Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея с креветками
Средиземноморский суп с морепродуктами, черри и стручковой фасолью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru